Interlaken

Blog

¿Cómo Implementar un Protocolo de Bioseguridad COVID-19 para el Sector Horeca?

Un Webinar para la comunidad de La Barra en Colombia, el medio de comunicación más importante y especializado para el sector Horeca

El pasado 18 de Junio del 2020 compartimos con más de 220 personas del Sector Horeca en Colombia, en este espacio hablamos de cómo pasar “del dicho al hecho”, compartimos desde nuestra experiencia en campo, metodologías para llevar a la realidad aplicada, los Protocolos de Bioseguridad y los parámetros del Distanciamiento Social.

En este video encontrará el webinar completo, con información de valor que le ayudará a llevar su empresa del Cuadrado al Círculo:

  • Conocimos la forma para detectar las brechas, aplicando la herramienta del “Mapa del Viaje Seguro” que integra el impacto de las medidas en la experiencia del Cliente, del Empleado y de Terceros aliados.
  • Abordamos cómo calificar los riesgos, cómo hacer los simulacros para validar la adherencia de los empleados hacia lo que se ha documentado
  • Conocimos la importancia sobre la actualización documental, en el marco del Plan de Gestión del Riesgo de Desastres del Restaurante.

Debemos tener presente que, si bien es importante acatar las medidas generales decretadas por el Gobierno, las mismas pueden no ser suficientes para cuidar de Nuestros Stakeholders y Nuestro Negocio, te invitamos a verlo 

Noticias recomendadas